Régional d’Athlétisme à Vannes

Mercredi 23 AVRIL avait  lieu le Régional d’Athlétisme à Vannes (Kercado).
Le lycée avait 7 élèves de qualifiés pour cette compétition. Ils avaient la possibilité d’effectuer une course, un saut et un lancer dans la discipline de leur choix.

En cadets garçons, Corentin Hede (2nde NJPF)  se qualifie pour le championnat de France en 2000 mètres Steeple.

En juniors garçons, Rémi Le Brech (Term Bac Pro) termine troisième au 400 mètres en 56 secondes et 7 centièmes. Son temps lui permet de se qualifier pour le championnat de France.

Notre relais 4X100 mètres termine 5ème du régional en descendant une nouvelle fois sous la barre fatidique des 50 secondes. Ils terminent la course en 49 secondes et 36 centièmes. Leur temps ne leurs permet pas d’envisager une qualification pour le prochain championnat de France. Le relais était composé de  Pierre-Gildas, Kévin, Rémi, Pierre et Thibault.

Deux élèves de notre délégation d’athlètes sont donc qualifiés pour le national d’athlétisme qui aura lieu le Jeudi 29 Mai à Querqueville dans la Manche.